メニュー/注文
・デリバリーについてはご相談ください
・らづデリでのネット注文の予約については前日17:00までにお願いいたします
・電話での注文は8:00から22:00でしたら090-8816-9177でも受け付けます
-
彩り弁当
-
江戸前 あなご弁当
『江戸前、煮穴子弁当』 こちら、江戸前の穴子のみを使用しています☆ 江戸前のものは、柔らかいのが特徴! そして、味も一級です! 通常穴子は、お店のこだわりの煮汁であまり時間をかけずに炊きあげているんですが お弁当は、あえて、副板長がじっくりと佃煮の料理法でご飯に合うよう旨味を凝縮しました! 実山椒でピリリと味を締めております♩ その、煮詰めた煮汁! それを、ご飯にも絡めております。 胡瓜や卵焼きと共にちらし風に味わって頂けましたら。 添えた、わさびもご一緒に召し上がって下さいませ!
-
料亭が本気で作ったそぼろ弁当
『料亭が本気で作ったそぼろ弁当』 1,280円税別 な 今まで本気じゃなかったの⁉︎ と突っ込まれそうですが(笑) タイトルにつけるぐらい、うちの常務が気合を入れて副板長と共に開発したお弁当です! なんと言っても第一のポイントは、平野養豚場さんの #木更津の恵ポーク のお肉の脂の旨さと甘さのバランスを最大限活かしたこと☆ 大きめに切ったそぼろが、頂く時、噛み締めるときに溢れでます! そこに気をつけて、心を込めて作っています♩ トッピングは、鶏肉の部位を二種類用いて! モモ肉は、特製タレで柔らかく煮て、仕上げに炙って香ばしく。 むね肉は、低温調理で美味しさをしっかりキープしたまま、しっとりとジューシーに。 甘辛い味付けの恵ポークと、甘めの玉子そぼろで、仕上げております!
-
花味たれかつ丼
-
宝屋名物 あさり膳
宝家名物『#あさり御膳』 長きにわたって人気ナンバーワンの看板メニューです! テイクアウトでは、「あさりのかき揚げ 」「あさりの串揚げ」がハーフハーフでお楽しみいただけるようになっています! あさりの串揚げは、剥き身にしたあさりをフライにしたもので、郷土料理です☆ そして、左上のお豆腐は、「嶺岡豆腐」! 牛乳を使ったお豆腐で、よく和食では牛乳を使ったお料理に「嶺岡」と使います。理由は、嶺岡牧場という千葉の南房総にある牧場が酪農発祥の地だから。 実は房総に酪農発祥の地があるなんて、嬉しいことです! ※季節によっては、お豆腐がピーナッツ豆腐などになることもあります
-
松花堂弁当
-
特上 松花堂弁当
-
うな重